20:38 

Нашествие вещества "Х"

MIZAKI
Этот случай, основанный на реальных событиях, произошел в детском пионерском лагере.
Летом в пионерском лагере ничего не происходит. Вообще ничего. Начинается день -все идут кушать, заканчивается день-все идут кушать и спать.
Лагерь представлял собой огороженную забором площадь в лесу , за которую ни в коем случае нельзя было выходить.На территории стояли жилые 2-х этажные корпуса, дорожки между домиками были заасфальтированы.Также имелось искуственное озеро за забором, но ходить туда без надзирателя было строго запрещено. Самой престижной вещью, которой лагерь отличался от аналогов, была канализация. Проснувшись среди ночи не нужно было бежать куда-то в темноту и искать туалет.

Накануне нашествия вещества Х к нам из города должна была приехать санитарная станция. Весь лагеь готовился: чистились полы, убирались съестные запасы из тумбочек, приводилось в порядок меню в столовой.
Столовая готовилась к приезду гостей своими методами: кухонные рабочие полировали до блеска кастрюли, а повара решали сложную головоломку. Думать было действительно над чем.
На кухне оставался большой мешок с гречневой крупой , которую нужно было куда-то девать. Излишек хуже недостачи-так гласит кулинарная поговорка.
Закапывать было лень , поэтому повара приняли решение спустить всю крупу в канализацию.
Проверка прошла хорошо и лагерь опять зажил в старом ритме.
На следующее утро наш милый корпус был похож на помойку: на полу стояла вонючая вода, а в туалетах было много вещества Х (смесь ##### и гречневой каши)

@музыка: M.A.R.S.

@темы: бред., хуйня.

URL
Комментарии
2010-04-17 в 21:37 

я сотворен для ничегонеделанья и для того, чтобы делать это хорошо
Название поста такое интригующее )))) пожно создать такой же, с темой:
"инструкция: как создать вещество Х" XD
надо было устроить вечеринку Гречки! и оперативно ею всех накормить

2010-04-18 в 18:43 

MIZAKI
Lvira Канализация соединялась с корпусами , улицей(небольшие люки с отверстиями), столовой. Весь пионерский лагерь был в веществе Х два дня. Хорошо что из леса на запах вещества Х не пришел медвежонок или волчонок.

URL
2010-04-18 в 20:45 

я сотворен для ничегонеделанья и для того, чтобы делать это хорошо
MIZAKI было бы вдвойне весело) (глядя на картинку, складывается ощущение, что медведи бы пришли постоять в стороне и посмеяться над лагерем XD )

2010-04-19 в 22:56 

MIZAKI
устроить вечеринку Гречки! и оперативно ею всех накормить
О! Если бы это по нашей вине произошло, вечеринка была бы точно.

пришли постоять в стороне и посмеяться Посмеялись , а потом все сожрали: и вещество Х и всех обитателей) Двойное удовольствие) И посмеялись и поели.

URL
     

[*[САДЗУКАРУ]*]] 授かる [さずかる] ==>[ sadzukaru]

главная