01:24 

Быстро , экзотично, вкусно, необычно.

MIZAKI
Вы любите телятину? А свинину?Глупый вопрос-любите! Душа просит чего-то экзотического?!
Сегодня при поддержке ресторана "Коричневая мелодия" я расскажу вам как готовить летучую мышатину.Коричневая мелодия-мы открываем новые горизонты в еде.

Итак ,что бы приготовить летучую мышатину , нужно сначала словить летучую мышатину, а это не так просто. Пользуясь этими простыми подсказками вы без труда поймаете любую летучую мышатину.Летучая мышатина очень хитрая: если , например, вы спрячетесь, то и мышатина спрячется. Если вы не будете прятаться, то и мышатина вылезет из тайной норы , которую вам не найти.Так что никогда не прячтесь , идите смело в то место где живут летучие мышатины и ловите.
Летучая мышатина - родственник обычной мышатины, поэтому можете записать на диктофон голос микки-мауса- это должно помочь . Некоторые любители летучей мышатины утверждают , что ловили на раннее видео с гуффи. Видите, летучая мышатина не такая уж неславливаемая, как вам казалось.
Поскольку летучая мышатина очень хитрая не пытайтесь сразу ее убить. Она просто убьет вас! Вы начнете сворачивать ей шею, а она достанет топорик и порежет вам руку , в которой вы ее держите. Не нужно так делать! Для начала можете сказать летучей мышатине , что вы ей не враг. Далее включите двд с фильмами про мышей, с мультами про микки-мауса.Когда мышатина начнет вам доверять, можете убить ее. Только смотрите что бы она не достала топорик!
Ну вот теперь можно готовить летучую мышатину.
Все нужно делать на весу! Не вздумайте положить мясо на стол-испортится. Только на весу! Это же летучая мышатина, а не обычная.
Рецепт: на 300гр мышатины летучей
вина мускат 500мл,креветки 200 гр,масло сливочное 120 гр,базилик 30 гр,
приправа для мяса(можно спросить для летучей мышатины, но если не найдете подойдет обычная.)
Филе слегка отбить и мариновать в вине 30 мин. (мариновать и отбивать следует на весу, не кладя мясо на стол. Отбивать можно ,подвязав на веревочку, а мариновать прямо в ладонях или целлофановом мешке, держа на вытянутых руках) Нашпиговать базиликом, смазать маслом, надеть на шомпур и жарить 20-25 мин. Когда мясо готово его можно положить на тарелку и украсить креветками.
Рецепт предоставлен рестораном "коричневая мелодия"

@музыка: не играет.

@настроение: чудное.

@темы: хуйня., тема, в которой словосочетание"летучая мышатина" употребляется 100р., бред.

URL
Комментарии
2010-04-24 в 20:57 

Секс - слабое оправдание неудачников, неспособных взять тройной интеграл.
круто. Но, хорошо что я вегетарианец :dance:

2010-04-27 в 00:47 

MIZAKI
Забавно даже.......Я не ел ничего мясного до 10 лет. Помню в детском садике обычно давали курицу. Все детишки радовались, а для меня начинались мучения, ведь пока все не съешь из-за стола не выйдешь. Такая была детсадовская политика.
Обычно я прятал котлету в карман , а потом менял на конфеты на "местном черном рынке"

URL
2010-04-27 в 15:44 

Секс - слабое оправдание неудачников, неспособных взять тройной интеграл.
ого какие жертвы, а у нас в садике особо то и мяса не было кашки и супчики на куриных бульйончиках. Терпеть не могла молочные каши и когда их сладкими подавали для меня сладкая гречка или рис было ужасом, как так. И я их часто в детскую посудку выливала или в туалет, пока никто не видел :tease3:

   

[*[САДЗУКАРУ]*]] 授かる [さずかる] ==>[ sadzukaru]

главная