Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:01 

Человек с рыбой в кармане.

MIZAKI
Я не ел ничего мясного и рыбного ,наверное, до 10 лет. А потом, вдруг ,что-то переменилось в моем сознании. С тех пор рыба и мясо больше не вызывают отвращения ,хотя куриное и баранье мясо я не могу есть до сих пор.
В детском садике обычно давали курицу. Все детишки радовались, а для меня начинались мучения, ведь было правило: пока все не съешь из-за стола не выйдешь. Такая была детсадовская политика.
Если бы не было завтрака , я бы умер от истощения.Мне нравились все виды каш, никогда небыло такого ,чтобы я оставил хоть крошечку каши.
Обед и ужин были настоящим мучением. Часто все уходили гулять , а я сидел с нетронутой курицей пока не съем.Воспитатели , наверное, думали , что я капризнячаю поэтому и оставляли меня доесть. Я зарывал рыбу в картофельное пюре и нес сдавать тарелку , но обычно, тайник находили и я опять оставался один.
Всю младшую группу я проходил с рыбой в кармане, курицу и гуляш не прятал-понимал, что будут пятна.Иногда , забывшись, так и приходил с рыбой в кармане домой.
Только теперь я понял о чем с моей матерью так часто могли говорить воспитатели. Наверноеругали за то, что не может приучить правильно есть ребенка. Я думаю они так и не поверили , что от курицы,котлеты, рыбы, гуляша,биточков или отварной колбасы может быть рвота.

@темы: воспоминания, детство., странные люди.

URL
Комментарии
2011-01-13 в 11:25 

Stella Markato
Секс - слабое оправдание неудачников, неспособных взять тройной интеграл.
к слову я не ем мяса и рыбы 7 лет, потому что идеология у меня такая

   

[*[САДЗУКАРУ]*]] 授かる [さずかる] ==>[ sadzukaru]

главная